校长廖深基检查指导招生录取工作

发布日期:2023-08-08    作者:     来源:     点击:

8月1日,校长廖深基深入我校招生录取工作现场,检查指导招生录取工作,看望慰问招生录取一线工作人员。党政办公室、教务处有关负责人参加了相关活动。

廖深基校长详细了解招生录取进展、各专业投档分数等情况,对学校2023年招生录取工作给予肯定,并对在暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出的全体招生录取工作人员表示感谢。

他指出,招生工作对学校事业发展、建设一流应用型本科高校具有十分重要的意义。全体录取工作人员要严守纪律红线,扎实做细各录取环节工作,确保录取工作公平、公正、公开。招生办公室和各学院要及时总结招生录取工作经验,为学校调整优化学科专业结构和深化教育教学改革提供积极的参考建议。他强调,优质生源是学校人才培养质量提升的基础和保障。各学院和相关职能部门要进一步探索专业建设和人才培养模式的改革创新,凸显优势学科专业特色,吸引更多优质生源报考,不断提升学校整体生源质量,为加快建设特色鲜明的高水平技术师范院校贡献新的力量。

目前,我校已经完成全国10个省份的招生录取工作,其余各项录取工作也在稳步推进。(校招生办)