【主题教育】我校召开主题教育读书班第五场专题报告会

发布日期:2023-07-09    作者:     来源:     点击:

7月6日上午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五场报告会在五马山校区科学楼学术报告厅召开。中共福建省委党校科学社会主义与政治学教研部主任田恒国教授应邀作辅导报告。校党委副书记林海峰主持报告会。在家校领导,校党委主题教育领导小组及其办公室、各工作组成员,以及全校正科级以上干部参加会议。

田恒国教授围绕“跟习近平总书记学科学决策”的主题,通过深刻的理论解读和丰富的实例分析,重点围绕把握决策的基本功能、把握决策的价值判断、把握决策的体制和程序等三个方面,对习近平总书记的科学决策进行深入浅出的阐释,为学校领导干部提升能力素养开展了生动的案例教学,提供了针对性辅导。

林海峰副书记指出,专题辅导报告对我们进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,进一步学习掌握运用好习近平总书记的科学决策思维具有重要指导意义。学校广大党员干部要结合实际加以运用,促成学习成果转化为担当有为、干事创业的本领,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章。   (校党委主题教育领导小组办公室)