【主题教育】校纪委书记张翼深入经济与管理学院开展巡听旁听工作

发布日期:2023-07-07    作者:     来源:     点击:

7月5日下午,校经济与管理学院党委理论学习中心组在五马山校区6#505会议室开展主题教育读书班第五专题《大力弘扬新风正气,争做新时代廉洁奉公表率》学习研讨。校纪委书记、监察专员张翼巡听旁听学习会,对学院理论学习中心组学习情况进行督导检查。学院党委理论学习中心组全体成员参会。

会上,学院党委理论中心组成员陈国荣、杨建辉、陈宇育作了重点发言,其他成员分别结合工作实际交流了学习心得。

校纪委书记、监察专员张翼对经济与管理学院党委理论学习中心组的研讨情况给予肯定,认为学院党委思想高度重视,会前准备充分,研讨主题突出,联系实际紧密,达到了统一思想、凝聚共识、相互提高的目的。他对学院党委理论学习中心组学习工作作了针对性指导,并对中心组成员提出了加强理论学习、增强责任意识、积极担当作为、狠抓工作落实、强化廉洁自律等五点要求。他希望学院党委在校党委的领导下,按照部署要求,结合学院实际,将主题教育和学院发展有机融合起来,把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,以实实在在的成效助力学校事业高质量发展。(经济与管理学院)