【主题教育】校领导深入附属龙华职业技术学校开展主题教育专题调研

发布日期:2023-06-22    作者:     来源:     点击:

6月20日下午,副校长姜兴山带领教务处及职教办相关人员赴我校附属龙华职业技术学校开展主题教育专题调研。附属龙华职业技术学校领导班子参加了有关活动。

姜兴山副校长一行实地走访了附属龙华职业技术学校的创业一条街,观摩了学生创新创业获奖项目,深入了解附属学校整体办学、发展需求等情况,并就双师型队伍建设和校园文化建设等问题进行了深入交流。

姜兴山副校长指出,学校将一如既往重视支持附属龙华职业技术学校的发展,助力提升学校的内涵建设和治理水平。他希望附属龙华职业技术学校聚焦落实定位使命,充分发挥区域资源优势,融入学校发展大局,为推动福建省职业教育高质量发展贡献新的更大力量。(教务处)