【主题教育】校领导开展主题教育专题调研

发布日期:2023-06-20    作者:     来源:     点击:

150D6

6月20日下午,副校长姜兴山在五马山校区9号楼第二会议室主持召开主题教育专题调研座谈会。教务处主要负责人及相关人员,大数据与人工智能学院、电子与机械工程学院行政主要负责人及相关专业主任参加了此次调研活动。

姜兴山副校长结合近期调研情况,与学院有关负责人共同分析学院专业建设、师资队伍发展面临的问题,并进行针对性指导。

姜兴山副校长强调,要紧紧围绕学校办学定位和发展规划,结合学院发展实际,坚持问题导向,优化专业布局,打造专业特色,研究制订行之有效的方案,积极稳妥解决制约学院发展的问题,推动主题教育走深走实。他表示,学校积极支持学院加强师资队伍建设,着力解决学院在申请新增学士学位授权专业审核评估中遇到的难点和痛点问题。(教务处)