【主题教育】我校召开主题教育读书班第四场专题报告

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

6月14日下午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四场报告会在五马山校区科学楼学术报告厅召开。中共福建省委党校哲学部主任何建津教授作专题辅导报告。校党委副书记林海峰主持报告会。在家校领导,全校正科级以上领导干部,校党委主题教育领导小组及其办公室、各工作组成员参加会议。

何建津教授围绕“跟习近平学习辩证思维”的主题,通过深刻的理论解读和生动的实例分析,重点围绕守正篇“辩证法的可能遭遇与习近平对辩证法灵活而正确的运用”以及开新篇“共产党人的辩证法与习近平对唯物辩证法的创造性运用”等两个部分,对习近平总书记的辩证思维进行了深入浅出的阐释。

林海峰副书记指出,专题辅导报告具有很强的理论性、指导性和实践性。学校广大党员干部要学习好、运用好习近平总书记的辩证思维,切实提高辩证思维能力,善于运用辩证思维谋划学校事业发展,努力把学习成果转化为推动学校事业发展的强大动力和担当作为。(校党委主题教育领导小组办公室)