【主题教育】校领导深入继续教育学院开展主题教育专题调研

发布日期:2023-06-16    作者:     来源:     点击:

6月12日上午,副校长姜兴山深入继续教育学院开展主题教育专题调研。继续教育学院科级以上干部,教务处、后勤管理处、财务处、资产管理处有关负责人参加了此次调研活动。

姜兴山副校长详细了解了继续教育学院职教师资培训、在校生职业技能等级认定、学历继续教育等方面的情况进展和难点堵点问题,并且就有关工作提出具体指导意见。

他指出,继续教育事业作为高校服务社会的重要窗口,是学校教育事业的重要组成部分。我校作为福建省唯一一所定位培养职教师资的高校,要为职业教育提供高质量的师资培训。要加强师资队伍建设,与“联盟”高校深化合作,扩大优质师资供给;要提升管理智慧化水平,开展好各类职业技能等级认定;要提高创新思维能力,主动加强与职业院校的深度合作;要建立健全相关机制,规范教学组织实施,深入推进制度体系建设。(继续教育学院)