【主题教育】校领导深入校团委开展主题教育专题调研

发布日期:2023-05-24    作者:     来源:     点击:

5月24日上午,按照学校主题教育工作安排,校党委副书记林海峰深入校团委、校学生会开展主题教育专题调研。校学生工作部、校团委有关负责人以及学生干部代表参加了调研活动。

林海峰副书记实地查看了校团委、校学生会、艺术团办公室,详细了解团学组织机构设置、团学活动开展、学生权益维护等情况,并与学生干部代表面对面交流,深入了解同学们对学校的所盼所愿以及日常所思所想。

在轻松愉快的氛围中,同学们畅所欲言,从教学管理、场地设施、后勤保障、图书借阅、学生教育、新校区建设等方面提出了意见建议。

林海峰副书记在现场作了细致解答,并要求相关职能部门及时梳理学生意见清单,认真落实有关工作。他对广大团学干部对学校事业发展的支持和贡献表示感谢,对团组织的活力、同学们的努力表示肯定。他表示,同学们对美好校园生活的向往就是学校的奋斗目标。学校将以本次主题教育为契机,聚焦师生急难愁盼问题,更好地践行以生为本的办学理念,为奋进新征程凝心聚力。他希望广大团学干部发挥示范带头和桥梁纽带作用,在努力提升身体素质和本领水平的同时,增进与学校、与身边同学的交流,为学校事业发展贡献青春力量,为个人健康成长增添青春动能。(校团委)