【主题教育】校领导深入大数据与人工智能学院、 电子与机械工程学院开展主题教育专题调研

发布日期:2023-05-22    作者:     来源:     点击:

5月17日上午,副校长商光美深入大数据与人工智能学院、电子与机械工程学院开展主题教育专题调研。财务处、后勤管理处主要负责人、负责人,大数据与人工智能学院、电子与机械工程学院党政主要负责人和部分辅导员参加了调研活动。

商光美副校长认真察看了2个学院的行政办公场所,深入了解学院关于服务保障方面存在的问题和困难,听取、收集有关意见和建议。

商光美副校长表示,学校、学院的建设发展是一个逐步完善的过程。学校将从现实需求与长远发展统筹规划,挖掘和盘活现有资源,大力支持各学院发展。他要求相关职能部门提高政治站位,增强做好服务保障工作的自觉性和责任感;坚持问题导向,强化责任担当,分类整理问题清单,即知即改;改进工作作风,必念必行师生员工所忧所盼,使服务保障工作有力度有温度。他希望各学院、各职能部门牢固树立学校命运共同体意识,畅通交流渠道,加强沟通融合,互相理解,互相支持,共同营造同舟共济、和谐共进的发展环境。(后勤管理处)