【主题教育】我校召开主题教育领导小组扩大会议

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

5月10日下午,我校在五马山校区图书馆学术报告厅召开主题教育领导小组扩大会议。校党委书记、校党委主题教育领导小组组长赖海榕出席会议并讲话。主题教育领导小组成员,领导小组办公室下设小组组长、副组长,各二级学院党组织主要负责人参加了会议。

主题教育领导小组办公室下设各分小组汇报了主题教育开展以来的工作情况以及下一阶段的工作思路。

林海峰副书记从合理谋划、规范适度,围绕重点、动作到位,及时回应、落地有声,上下联动、密切协同等四个方面对下一阶段主题教育主要工作作了部署。

赖海榕书记作了讲话,就扎实推进主题教育深入开展提出三点意见。一要着力在“深”上再下功夫,深化理论学习,在原原本本学上持续用力,真正做到学深悟透、融会贯通;二要着力在“实”上再下功夫,坚持问题导向,增强问题意识,深入调查研究,推进整治整改,坚持边学边查边整改,切实用情用力为师生基层办实事、为学校发展解难题;三要着力在“争”上再下功夫,落实省委实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动要求,增强“争”的意识,提振“争”的状态,拿出“争”的担当,为推动高质量发展多出新招实招,实现发展再提速、实力再提升、位次再提级。