【主题教育】校领导深入文化传媒与法律学院开展主题教育专题调研

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

5月10日上午,根据校党委主题教育工作总体安排,副校长姜兴山深入文化传媒与法律学院开展“落实定位使命,发挥定位优势”专题调研。教务处主要负责人及文化传媒与法律学院相关人员参加调研活动。

姜兴山副校长实地走访学院相关场所,并召开了调研座谈会。学院主要负责人介绍了学院办学基本情况。调研组一行认真分析学院存在的现实困难,梳理学院有关问题清单,对教学平台建设、本科教学质量工程、质量保障体系、实习实训基地建设、职教本科专业申报等工作提出了意见建议。

姜兴山副校长表示开展主题教育专题调研,目的在于以问题为导向,摸清情况,切实解决制约学院和学校发展的突出问题,加快推进学校事业高质量发展。他要求学院和相关职能部门进一步强化问题意识,加强专业建设,注重专业闭环管理;发挥主观能动性,加强教学内涵建设;调动教师积极性,优化资源配置,为学校事业发展贡献新的更大力量。(教务处)