校党委书记赖海榕为客座教授颁发聘书

发布日期:2023-04-30    作者:     来源:     点击:

4月28日下午、4月29日下午,我校在五马山校区科学楼学术报告厅举行2场客座教授聘任仪式,分别为北京大学文学博士、中国作家协会会员、日本华文女作家协会副会长林祁和凤凰卫视评论部副总监、著名凤凰卫视时事评论员何亮亮颁发客座教授聘书。校党委书记赖海榕出席2场聘任仪式。党政办公室、人事处(教师工作部)、经济与管理学院负责人,文化传媒与法律学院党政负责人,以及师生代表参加了有关活动。

赖海榕书记分别为何亮亮副总监、林祁副会长颁发客座教授聘书,并作了讲话。赖书记感谢何亮亮副总监、林祁副会长对学校建设发展的关心和支持。他表示,两位专家自2021年加盟学校以来,为相关学科专业建设传经送宝,为我校教师队伍提升和人才培养质量提高作出了积极贡献。他希望两位专家以此次聘任仪式为新的起点,充分发挥示范引领作用和自身资源优势,为学校发展注入新的活力,帮助学校引荐优秀人才、加强学科建设、凝练办学特色,培养更多具有中国情怀、世界眼光、跨文化交流的高素质人才,为学校争取更多发展资源和发展机遇,齐心推动学校发展再上新台阶。

客座教授何亮亮、林祁分别为我校师生作了题为《百年未遇之大变局与当前中国之外交》以及《“风骨”与“物哀”——中日文学关系研究》的专题学术讲座,受到师生们的热烈欢迎。(文化传媒与法律学院)