【主题教育】校长廖深基带队赴福建江夏学院调研学习

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

为深入开展主题教育,大兴调查研究之风,加快建设一流应用型高校,4月27日下午,校长廖深基带队前往福建江夏学院调研学习,受到福建江夏学院校长凌启淡、副校长徐杰的热情接待。两校组织部、人事处(教师工作部)、发展规划处等有关负责人参加了调研活动。

凌启淡校长简要介绍了福建江夏学院的办学历史,学科发展、人才队伍情况及学位点建设规划。他希望两校加强交流、相互借鉴、共促发展。

廖深基校长对福建江夏学院的热情接待表示感谢。他简要介绍了学校办学情况、发展规划、办学特色。他指出,福建江夏学院在加强人才队伍建设、推进人事制度改革等方面积累了宝贵的经验,对我校完善人事政策,激发奋进活力,深化转型发展,加快建设一流应用型高校具有很好的借鉴意义。

座谈交流中,两校人员进行了深入的对口交流。在凌启淡校长、徐杰副校长的陪同下,廖深基校长一行还实地参观了福建江夏学院党史学习教育主题空间、货币博物馆等。(发展规划处)