校领导带队开展五一节前安全检查工作

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

4月28日上午,校党委委员、副校长商光美带队,开展五一节前安全排查整治工作。党政办公室、学生工作部、安全保卫处(武装部)、教务处、后勤管理处、资产管理处、基建处、信息技术中心等相关职能部门主要负责人参加了检查工作。

检查组深入学生宿舍、实验室、图书馆、食堂、实训楼、在建工地、人防地下空间、网络机房等重要场所,针对消防安全、用电安全、交通安全、实验室安全、食品安全等重点领域开展检查,并对现场检查发现的问题和隐患提出整改要求。

商光美副校长指出,各单位要按照“三管三必须”要求,进一步强化安全意识,进一步落实安全生产责任制,确保思想绷紧弦、责任扛在肩,在细微处“过筛子”,在隐患点“堵漏洞”,坚决防范涉校涉生安全事故,持之以恒筑牢校园安全生产防线,营造安全稳定的校园环境。(安全保卫处)