福建福融新材料有限公司总裁张曦一行来我校考察交流

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:     点击:

10月26日下午,福建福融新材料有限公司总裁张曦、人才发展中心总经理曹雪飞等一行5人来我校考察交流。副校长陈志勇,教务处、材料与环境工程学院相关负责人和教师代表参加了座谈会。

陈志勇副校长代表学校对张曦总裁一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、新校区发展规划和校企合作思路。他希望与福融新材料有限公司进行深入合作,推进产教融合,提高应用型人才培养质量。

张曦总裁简要介绍了企业有关情况。他表示,愿意发挥企业资源优势,与学校深入交流、寻求共识、开展合作。

座谈会后,张曦总裁一行还在科学楼学术报告厅举行了包装工程专业的专场招聘会。 (材料与环境工程学院)