校党委书记赖海榕带队赴泉州看望校友并走访校友企业

发布日期:2021-08-19    作者:     来源:     点击:

8月18日,校党委书记赖海榕带队赴泉州、晋江看望校友,与校友亲切座谈,并走访参观了信泰集团、来福隆商业集团公司、中强建设工程有限公司、活在设计等校友企业。校改革与发展委员会相关成员,校党委统战部、继续教育学院等相关部门负责人参加了有关活动。

走访2000级会计专业许金泰校友的企业信泰集团

走访1994级电算专业彭志元校友的企业来福隆商业集团公司

座谈会上,赖海榕书记感谢校友们一直以来对母校事业发展的关心关注与支持,并从学校办学历史、发展现状以及未来办学规划等方面向校友们作了简要介绍。赖书记指出,当前,学校事业发展已经迈入新的阶段,更需要汇聚各方资源特别是校友的力量,助力学校事业发展,提高学校社会知名度和美誉度。他希望广大校友继续为学校事业发展建言献策,为学校人才培养、专业设置更加契合市场、企业和行业需求提供更多思路和链接。赖书记表示,校友所在的地方,就是学校服务和关怀的延伸所在;校友的成就和形象,就是母校的成就和形象。学校衷心希望能够为校友提供更多提升的平台,能够为校友事业发展提供更多的支持,能够与校友企业有更多的联结和更大的合作空间。

走访2000级室内专业吴毅攀校友的企业中强建设工程有限公司

校友们对赖海榕书记一行前来走访看望表示欢迎和感谢,为母校近年来取得的各项成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示将一如既往关注和支持母校建设发展,密切与母校的互动、交流与合作,继续为地方经济社会发展与母校建设贡献力量。

在1995级装潢专业校友潘秀燕的企业活在设计参加泉州校友联络处揭牌仪式

当日上午,赖海榕书记一行还参加了我校泉州校友联络处揭牌仪式。(校党委统战部)