校纪委书记张翼督查指导我校招生录取工作

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

7月12日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼深入学校招生录取现场,督查指导招生工作。

在录取工作现场,张翼书记详细询问招生工作流程,认真听取招生办同志和驻点监督人员有关工作情况的汇报,逐一检查各重点工作环节,并向暑期奋战在一线的招生录取工作人员表示亲切的慰问。

张翼书记指出,高校招生工作是考生关心、社会关注的热点。全体工作人员要以高度负责的态度,提高工作站位,严守工作纪律,严格工作规范,高质量地完成好学校今年招生任务。驻点监督人员要按照我省今年招生录取工作的要求和学校的招生章程、工作规程,扎实细致做好监督工作,确保学校招录工作公开公平公正。

校纪委综合室有关同志陪同督查指导。(校纪委综合室)