福建省监委驻福建技术师范学院监察专员办公室揭牌

发布日期:2021-06-19    作者:     来源:     点击:

根据省纪委监委统一部署,6月18日,福建省监委驻福建技术师学院监察专员办公室揭牌仪式在五马山校区9号楼举行。省教育纪检监察工委书记、省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长陈仁,校党委书记赖海榕,校党委副书记林海峰,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼共同为监察专员办公室揭牌。

福建江夏学院党委副书记陈敏辉、省教育纪检监察工委副书记林宇峰应邀出席。学校办公室、组织部、宣传部、人事处等部门负责人和纪委综合室全体成员参加揭牌仪式。

福建省监委驻福建技术师范学院监察专员办公室为福建省监委派驻机构,与校纪委合署办公,一体履行纪检、监察两项职能,实现对校内所有行使公权力的公职人员监督全覆盖,为推动学校全面从严治党向纵深发展,加快学校高质量发展提供坚强政治保证。(纪委综合室)