校党委理论学习中心组(扩大)传达学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》

发布日期:2021-06-13    作者:     来源:     点击:

6月10日上午,校党委理论学习中心组(扩大)在图书馆学术报告厅召开集体学习会,传达学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。校党委书记赖海榕主持会议,中心组成员廖深基、林海峰、张翼、商光美,以及各二级单位主要负责人、负责人等参加了学习。

会议指出,加强对“一把手”和领导班子的监督,是新时代坚持和加强党的全面领导,提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,对我们加快建设特色鲜明的高水平技术师范学院,具有重要的保障和促进作用。

会议强调,要充分认识加强对“一把手”和领导班子监督的重要性紧迫性,把加强对“一把手”和领导班子监督工作作为加强学校党的领导的重大政治任务,坚决贯彻落实《意见》的部署要求,进一步压实党委的主体责任和领导干部的“一岗双责”,使每位领导班子成员都能自觉扛起管党治党政治责任,确保对“一把手”和领导班子的监督有力、有序、有效。(校党委宣传部、纪委综合室)