我校开展学士学位授予权预评估工作

发布日期:2021-04-27    作者:     来源:     点击:

4月26日至27日,我校开展学士学位授予权预评估工作,由校外专家组成的预评估评审专家组进校评估。

在预评估评审专家见面会上,校长廖深基代表学校对评审专家组的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校办学基本情况。

随后,专家组审阅了学士学位授权评估申报材料和支撑材料,调阅课程、试卷及毕业设计(论文),实地考察了材料与环境工程学院、食品与生物工程学院、大数据与人工智能学院、电子与机械工程学院实验室。

反馈会上,专家组充分肯定了我校在本科教育工作中取得的成绩,并针对申报材料和支撑材料情况,指出存在问题,提出整改意见。在评审过程中,专家们对我校学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、课程建设、质量管理、教学保障、教学档案规范等方面提出了宝贵意见和建议。

校长廖深基代表学校对评审专家组严谨、深入、细致、全面、高效率的检查评估表示衷心感谢。他要求各学院和相关职能部门认真学习吸收评审专家的意见建议,对材料中存在的问题立行立改、不断完善,全力以赴做好整改提升,全面提高本科教育教学工作水平,以良好的精神面貌和充分的准备迎接省学位委员会正式评估。(教务处)