【再学习 再调研 再落实】校长廖深基带队赴福建商学院交流学习

发布日期:2021-03-17    作者:     来源:     点击:

为做好学士学位授权评估工作,3月16日,校长廖深基专程带队赴福建商学院交流学习,受到福建商学院校长黄斌的热情接待。副校长陈志勇,教务处、评估办有关同志参加了交流学习活动。福建商学院党政办、教务处和发展规划处负责人参加了座谈会。

座谈会上,黄斌校长对廖深基校长一行表示欢迎,对学校成功独立设置表示祝贺。他介绍了福建商学院的办学历史、办学特色以及2019年学士学位授权评估情况,并对迎评工作提出宝贵意见和建议。

廖深基校长对黄斌校长和福建商学院表示感谢,并介绍了学校基本情况。他希望福建商学院继续为学校学士学位授权评估准备工作提供指导和帮助,并进一步加强两校合作与交流,实现共同发展进步。

福建商学院教务处处长陈增明具体介绍了迎评工作经验与做法。

座谈会后,我校一行现场查阅学习了评估相关档案材料,并就自评报告撰写、支撑材料准备等内容进行了对口交流。(教务处)