【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴坤彩科技开展调研

发布日期:2021-03-12    作者:     来源:     点击:

3月10日上午,校党委书记赖海榕带队赴福建坤彩材料科技股份有限公司开展调研,受到该公司董事长兼总经理谢秉坤的热情接待。

赖海榕书记向谢秉坤董事长介绍了学校的办学定位和办学思路,以及人才培养和元洪校区项目推进等情况。他表示,当前,伴随着办学定位的转变,学校更加注重聚焦区域产业发展,更加注重主动服务企业发展需求,希望能与坤彩科技继续加强合作交流,推进校企协同育人取得新成效。

谢秉坤董事长介绍了坤彩科技的建设成就和发展规划,并对学校发展提出了宝贵意见和建议。他指出,在谋划学校加快发展的过程中,既要着眼于为产业发展培养人才,加强校地合作,推动学科的交叉融合,培植人才干事创业的责任感,又要积极争取地方的支持,并不断完善办学设施。他表示,愿意加强与学校的交流互动,发挥企业资源优势,为学生实习实训、教师开展科研等提供帮助。(学校办公室)