马克思主义学院专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-02-24    作者:     来源:     点击:

2月22日晚,马克思主义学院举办在线学习会,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会前,校党委书记赖海榕对学习会作了指导。马克思主义学院全体教师参加了学习会。

老师们认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并交流了学习心得与体会。大家认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话高屋建瓴、立意深远,主题鲜明、思想深邃。作为高校思政课教师,一定要先学一步、学深一点、悟透一层,主动把总书记的讲话精神融入思政课堂,融入为党育人、为国育才的立德树人实践。 (马克思主义学院)