【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴捷联电子调研交流

发布日期:2021-02-09    作者:     来源:     点击:

2月8日下午,校党委书记赖海榕带队赴福建捷联电子有限公司调研交流,受到公司党委书记、总经理陈旭彪的热情接待。

赖海榕书记介绍了学校办学定位、办学思路以及人才培养等情况。他指出,学校位于福清、扎根福清,服务好福清经济社会发展既是重要使命,也是重要动力。学校与捷联电子有着良好的合作基础,希望能与企业就人才引进、科研攻关、人才培养等方面展开深度合作,携手为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

陈旭彪总经理表示,产教融合有利于校企互利共赢,捷联电子十分愿意为学校相关工作提供协助与支撑,推动双方合作迈上新台阶。

双方就高层次人才共享、双师双能型队伍建设、产教深度融合、学生实习实训、党建共建等问题互相交换了意见,并初步达成共识。

17E83

在陈旭彪总经理等陪同下,赖海榕书记一行参观了捷联电子的公司产品展厅、技术应用场景展厅、党员教育活动中心以及生产流水线,观看了捷联电子公司党委“三凝聚三服务”党建专题介绍片。

捷联电子相关职能部门负责人,以及我校相关部门、学院负责人参加了调研活动。(校党委工作部)