省委任命商光美同志为我校党委委员、副校长

发布日期:2021-02-07    作者:     来源:     点击:

2月7日下午,学校在科学楼综合会议室召开校领导班子会议,宣布省委关于我校领导干部任职的决定:商光美同志任福建技术师范学院党委委员、副校长。

校党委书记赖海榕代表校领导班子对省委的决定表示坚决拥护,对商光美同志来校工作表示欢迎。他指出,商光美同志的到任,充分体现了省委对学校领导班子建设的高度重视,对学校改革发展的大力支持和亲切关怀。他希望商光美同志尽快转变角色、熟悉校情,与班子其他成员一道,攻坚克难,勇于担当,共同推动学校实现高质量发展,加快建设特色鲜明的高水平技术师范院校。

商光美同志表示,完全拥护、坚决服从省委的决定,十分感谢组织的信任和培养,十分荣幸成为学校的一员。今后将努力做政治忠诚的践行者、班子团结的维护者、清正廉洁的表率者、学校发展的推动者,在校党委行政的带领下,尽心尽力、勤勉履职,为加快推进学校改革发展作出积极的贡献。(学校办公室 校党委工作部)