我校举办2021届毕业生校园招聘会

发布日期:2021-01-12    作者:     来源:     点击:

1月8日上午,我校2021届毕业生校园招聘会在五马校区篮球场顺利举行。校党委副书记林海峰到场指导。学生工作部(处)、各学院学生工作负责人和毕业班辅导员到场与用人单位对接,近千名在校毕业班学生参加了招聘活动。

本次招聘会由学校和福清市政府联合举办,吸引了福耀玻璃工业集团股份有限公司、福州京东方光电科技有限公司、福建捷联电子有限公司等60家福清市重点企业参加招聘,提供了800多个就业岗位,涉及金融、电子信息、IT、食品、化工等众多领域。

学校严格按照疫情防控要求落实防护措施,招聘会现场秩序井然,毕业生求职踊跃。在招聘会现场,还设置了福清市人社局政策宣传与咨询处、福清市征兵政策宣传与咨询处以及“简历门诊”专区,为毕业生提供政策宣传、解读以及求职简历诊断、指导。

为做好毕业生就业工作,更好地搭建毕业生与用人单位的交流平台,学校充分利用“互联网+就业”的方式,积极拓展线上招聘渠道,及时推送就业岗位信息,减少毕业生跨地域流动,尽力为毕业生就业提供服务。  (学生工作部(处))