校党委书记赖海榕会见福清市委领导

发布日期:2024-10-18    作者:     来源:     点击:

10月14日下午,福清市委常委、宣传部部长林传烜来校走访调研。校党委书记赖海榕在林联兴科技楼临风厅会见林传烜部长。福清市委宣传部副部长、文明办主任郭芳辉,副部长翁波,以及我校艺术与传媒学院党政负责人参加了有关活动。

赖海榕书记向林传烜部长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校近期发展主要成果以及服务福清经济社会发展和中印尼“两国双园”建设等有关情况。他表示,在福清市委市政府的大力支持下,学校各项事业发展进入快车道。他希望福清市委宣传部加大对学校的宣传推介力度,助力学校思想引领、新闻传播、对外交流等方面工作,为学校高质量发展提供更加有力的支持。

林传烜部长表示,福清市委市政府高度重视学校事业发展。长期以来,福清市委宣传部与学校相关学院、部门建立了紧密的联系,取得了丰硕的成果。今后,福清市委宣传部将进一步深化与学校的交流合作,以编制福清市“十五五”文化创意产业规划等为契机,在新闻宣传、学科发展、产业学院建设等方面,发挥比较优势,共促发展,共谋未来。

会后,林传烜部长深入艺术与传媒学院,参观了数字媒体创意现代产业学院的实训基地、福清市第三届公益广告大赛优秀作品展,并就深化产教融合、推动校地合作有关事宜进行了深入研讨。(艺术与传媒学院)