校纪委书记张翼调研资产管理工作

发布日期:2024-10-17    作者:     来源:     点击:

10月10日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼深入资产管理处(招标采购中心)开展调研。资产管理处、招标采购中心负责人及相关人员参加。

在调研现场,张翼书记听取了资产管理处关于巡视反馈有关问题整改落实工作进展情况以及学校国有资产管理、招标采购等工作开展情况的汇报。他强调,要提高政治站位,按照整改要求,落实整改方案,压实责任,细化措施,扎实推进,确保落地见效。要以巡视整改为契机,将巡视整改融入日常工作,坚持治标与治本相结合,做到“当下改”和“长久立”并举。他指出,要立足学校发展大局,统筹谋划,科学管理,优化配置,高效利用,进一步加强国有资产全生命周期管理,依法依规组织开展招标采购工作,为学校高质量发展提供有力支撑。他要求,全体工作人员务必增强纪律规矩意识,筑牢思想道德防线,强化廉洁风险防控,提升拒腐防变能力,把党纪学习教育成果持续转化为推动工作的实际成效。(纪检监察室 资产管理处)