福州市委常委、福清市委书记叶仁佑莅校调研

发布日期:2024-10-14    作者:     来源:     点击:

10月11日上午,福州市委常委、福清市委书记叶仁佑莅校调研指导。校长吴克寿,副校长商光美;市委副书记陈恒东,市人民政府党组成员、副市长王言霖,市政协党组成员、副主席王豪杰,市人民政府党组成员薛辉参加调研活动。

吴克寿校长向叶仁佑书记一行介绍了学校基础设施建设、办学经费、办学规模、人才培养、专业设置、校地合作等情况,以及未来发展思路和规划。他表示,融入和服务地方经济社会发展是学校的使命和责任,学校将进一步深化服务地方专项行动计划,为地方产业转型升级和社会事业发展提供高质量的人才、科研等服务。他希望校地双方进一步深化信息沟通,强化会商推动,更好地实现产城深度融合发展。

叶仁佑书记对学校取得的新进展、新成效表示赞赏。他希望学校进一步发挥学科专业、实习实训、科学研究、成果转化等优势,更好服务福清城市建设和产业发展。他表示,福清市委市政府全力支持学校事业发展,福清有关单位要加强与学校的对接联系,市校双方要建立联席会议制度,定期交流合作情况和亟待解决的问题,推动市校合作取得新成效。

会后,叶仁佑书记一行实地查看了学校五马山校区南面片区新校区建设情况。

福清市委办、市府办、教育局、龙江街道等单位负责同志,我校党政办、基建处相关负责人等参加了活动。(党政办公室)