校长吴克寿走访厦门校友行业龙头企业洽谈校企合作

发布日期:2024-10-10    作者:     来源:     点击:

10月7日下午,校长吴克寿专程拜访厦门校友经济促进会会长、厦门光莆电子股份有限公司名誉董事长林瑞梅,并走访调研厦门光莆电子股份有限公司。我校厦门校友联络处负责人柯应忠参加了有关活动。

吴克寿校长对林瑞梅会长在促进校友企业互动和推动校友经济合作中所起的关键作用给予了高度评价。他指出,厦门校友经济促进会不仅是一个交流平台,更是推动校友企业间合作、实现资源共享的重要力量。未来,学校将进一步加强与厦门校友经济促进会及相关企业的联系,共同推动校友经济的可持续发展。他表示,我校高度重视与企业的深度交流,希望能与光莆公司进一步加强合作,充分发挥双方的优势资源,共同为推动行业发展和培养高水平人才贡献力量。

林瑞梅会长对吴克寿校长的来访表示热烈欢迎。她表示,厦门校友经济促进会将继续发挥桥梁纽带作用,帮助更多校友企业实现合作共赢,同时也将支持学校在教育、科研和社会服务领域的创新发展。她同时指出,作为行业龙头企业,光莆公司始终致力于推动产学研深度融合,不断加大对科技研发和人才队伍建设的投入,希望与学校继续在科研、实习、实训、就业等方面加强合作。

双方还就校企合作其他事宜交换了意见。(校友会)