我校承办第七届中国虚拟现实大赛福建省赛

发布日期:2024-09-25    作者:     来源:     点击:

9月20日至21日,由中国虚拟现实大赛组织委员会和计算机学会主办,非遗数字化与多源信息融合福建省高校工程研究中心、福建犀牛智慧科技有限公司、我校大数据与人工智能学院共同承办,智网互联实验室、福建农林大学、福州外语外贸学院、福建信息职业技术学院、福建华南女子职业学院、漳州理工职业学院协办的第七届中国虚拟现实大赛福建省赛在我校顺利举行。大数据与人工智能学院负责人、相关专业师生参加了有关活动。

本次大赛旨在挖掘和培养虚拟现实领域的创新人才,推动虚拟现实技术在各行业的应用与创新。本次省赛共有224件参赛作品、近30所福建省内高等(职)院校参赛,评审专家团队由我校和厦门大学、福建农林大学及相关行业头部企业的专家学者组成。(大数据与人工智能学院)