校长吴克寿带队调研附中、附小等学校

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

9月5日下午,校长吴克寿带队调研我校附属中学、附属小学及福清一中观溪校区。附属中学校长陈兢、附属小学校长李云恩、福清一中(观溪校区)校长林龙等热情接待了吴校长一行。我校副校长姜兴山参加了调研活动。

吴克寿校长一行在我校附属小学调研

吴克寿校长一行在我校附属中学调研

吴克寿校长一行在福清一中(观溪校区)调研

吴克寿校长对附中、附小、福清一中(观溪校区)在人才培养、教学管理、校园建设等方面取得的成绩给予高度评价。吴校长表示,学校将持续加大对附中、附小的支持帮扶力度,推动附属学校事业再上新台阶,助推福清基础教育高质量发展。并对附属学校发展提出指导意见,他希望附属学校立足学生的长远发展、终身发展,多关注学生逻辑思维、创新思维、人际交往能力、阅读习惯等方面能力的提升,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。吴校长代表学校对福清一中(观溪校区)今年中考取得的优异成绩表示祝贺,对福清一中(观溪校区)在我校师范类专业学生实习实训工作中的支持表示感谢。

党政办公室、教务处、校党委统战部相关人员参加了本次活动。(教务处)