校领导深入继续教育学院开展调研

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

9月5日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼和校党委委员、副校长姜兴山到继续教育学院开展调研。校纪检监察室、财务处负责人,继续教育学院领导班子成员、科室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,校领导听取了继续教育学院关于办学理念、项目培训、管理模式等方面工作汇报,并就重点工作进行深入交流。

校纪委书记张翼指出,要切实履行全面从严治党主体责任,落实党风廉政建设要求,结合省委巡视整改清单和学校中心工作内容,依法依规开展相关工作。他就继续教育学院工作提出三点要求。一是科学谋划,有序推进。要立足区位、省情、校情,根据学院工作实际,进一步解放思想,提高政治站位,融入学校发展大局规划中,认真谋划好继续教育工作。二是规范制度,强化管理。要分析梳理学院工作中存在的问题与不足,健全完善现有管理规章制度,做到按章办事依规行事,营造风清气正的干事创业氛围。三是恪尽职守,廉洁奉公。要明晰工作职责,认真履职尽责,加强廉政风险防控,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。

副校长姜兴山对继续教育学院的近期工作给予肯定。他指出,学院要深刻认识继续教育在学校人才培养、服务社会发展方面所起的重要作用,积极响应国家关于产教融合的号召,紧紧围绕学校中心工作,依托学校作为省内唯一培养职教师资的办学特色优势,更好地服务地方经济社会发展。他要求学院进一步增强继续教育工作责任感、使命感,树牢廉政风险意识,加强管理制度建设,持续提高教育质量和管理水平。(继续教育学院)