校纪委书记张翼督查指导我校招生录取工作

发布日期:2024-07-18    作者:     来源:     点击:

7月17日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼深入学校招生录取现场,对招生录取工作进行监督检查。校纪检监察室、教务处负责人参加了有关活动。在录取工作现场,张翼书记认真听取工作汇报,详细了解学校2024年本科招生录取工作的职责分工、录取批次安排、当前录取进度等情况,并向暑期奋战在一线的招生录取工作人员表示亲切的慰问。

张翼书记强调,招生录取工作事关学校发展大计,事关广大考生切身利益。他要求全体工作人员要提高政治站位,进一步增强做好招生录取工作的责任感和使命感,按照工作部署要求,严格遵守工作纪律,严格执行工作程序,以严谨细致的态度,求真务实的作风,确保公开公平公正、安全规范有序,确保学校招生录取工作圆满完成。