校党委书记赖海榕会见菲律宾友好基金创办人、建明集团董事长许明良

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:     点击:

6月29日下午,菲律宾友好基金创办人、旅菲华侨、建明集团董事长许明良应邀莅校访问。校党委书记赖海榕亲切会见许明良董事长。副校长姜兴山参加了交流活动。

交流会上,赖海榕书记首先对许明良董事长的到来表示热烈的欢迎,向许董事长心系祖国、造福桑梓的高风亮节致以崇高的敬意。赖海榕书记介绍了学校事业发展现状和未来发展思路,重点介绍了新校区建设、学科专业设置以及国际化办学等情况。他希望许明良董事长为学校事业发展多给指导、多提意见,助推学校事业再上新台阶。

许明良董事长对学校的热情接待表示感谢,对学校的办学思路和干事创业精神表示赞赏,对学校事业的快速发展表示祝贺。他表示,自己会积极关注学校事业发展,为学校提供支持和帮助。

赖海榕书记还谈起了在福建师范大学工作期间与许建明董事长的交流交往情况,与许董事长畅叙情意,并陪同许董事长一行参观了我校校史展厅。

党政办公室负责人参加了有关活动。