我院召开“奋进新征程 与母校同行”校情通报会

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

5月25日上午,学校在五马山校区林联兴科技楼集贤厅召开“奋进新征程 与母校同行”校情通报会。院党委书记赖海榕作校情通报。五十多位校友代表,各二级学院党政负责人等参加会议。

在通报会上,赖海榕书记首先代表学院党委行政和全体师生员工,对校友们重返母校表示热烈的欢迎,向广大校友致以诚挚的问候,对校友们一直以来关心母校工作、支持母校发展建设表示衷心的感谢。随后,他从办学空间翻倍拓展、办学条件持续提升、办学规模稳步增长、校园民生有效改善、师资队伍提质壮大、科学研究量质齐升、产教融合不断深化、服务职教主动有为、开放办学拓展深化、社会影响不断扩大等十个方面,向广大心系母校、支持母校的校友们作了振奋人心的校情通报。

他指出,母校所取得的成就与广大校友的群策群力和大力支持是密不可分的。校友是母校最好的品牌,也是母校引以自豪的名片。校友与母校更是荣辱与共、血脉相连的一个整体。他希望广大校友们一如既往地关心和支持母校建设发展,践行教育、科技、人才一体化发展实践,进一步发挥优势,调动资源,积极作为,为推动母校更高质量、更有内涵、更可持续发展贡献智慧和力量。他表示,学校将充分凝聚共识,进一步深化校友—母校情感共同体、育人共同体和发展共同体建设,不断开拓校友工作新格局,加快建成特色鲜明的高水平技术师范院校。(统战部)