福建技术师范学院校友会第一届理事会第二次全体会议胜利召开

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

5月25日上午,福建技术师范学院校友会第一届理事会第二次全体会议于五马山校区林联兴科技楼集贤厅顺利召开。校友会全体理事、监事及各地友代表齐聚一堂,忆年华,话发展,展未来。

会上,校友会会长何坤基向与会代表作2023年理事会工作报告及2024年工作计划。何坤基指出,在2023年,校友会积极搭建联络平台,凝聚校友力量,有效推进校友工作和校友会运行,成立了厦门校友联络处,启动了泉州、莆田等地的校友联络处的筹备等工作;加强宣传推介,展示学校形象,多渠道立体式推送母校发展动态,让广大校友与学校建立更深度链接;促进交流互动,传承优良校风,推动数字化服务建设,服务校友返校聚会,举办丰富多彩的活动,促进交流互动,传承优良校风;推动项目对接,赋能学校发展,以“服务校友、服务母校、服务社会”为工作出发点,推进学校与校友、校友与校友之间共同成长。展望2024年,何坤基提出,校友会将进一步优化思路举措,着力构建校友工作“新格局”;进一步完善运行体系,着力搭建校友工作“新桥梁”;进一步强化资源共享,着力释放校友工作“新动能”。

校友会秘书长薛强向与会代表作2023年理事会财务工作报告。

大会按照既定议程,通过了《理事会工作报告》《财务工作报告》,通过了聘请梁建山、陈禹、郑晓乐为校友会顾问,增选翁家飞、郑志农、胡景莲、赖鸿泽、林宝贝为校友会理事等事项。

校友会监事长张河远宣读福建技术师范学院校友会第一届理事会第二次全体会议决议。

大会在与会代表的热烈掌声中圆满落幕。(统战部  校友会)