院党委书记赖海榕与校友代表座谈交流

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

5月25日上午,87届中文专业校友、福建闽江河口湿地国家级自然保护区管理处主任郑航,89届中文专业校友、福州市教育局党组成员、副局长念琪,90届政教专业校友、莆田市教育局副局长任飞鹏,95届物理专业校友、莆田市教育局副局长薛强,96届中文专业校友、莆田市统战部副部长、工商联党组书记李向伟;96届中文专业校友、三明市体育局副局长戴绍松,03届会计电算化专业校友、信泰集团执行董事许金泰等校友应邀返校。院党委书记赖海榕在五马山校区林联兴科技楼临风厅热情接待了校友代表,并进行座谈交流。

赖海榕书记首先代表学校对校友们返校表示热烈的欢迎,对校友们给予母校事业发展的支持表示衷心的感谢。他向校友们详细介绍了校园建设特别是新校区建设、办学规模、专业建设、学生就业、人才培养质量等方面情况。他表示,校友是母校最好的品牌,也是母校最好的财富,希望在母校推进高质量发展、建设特色鲜明的高水平技术师范院校的新征程中,校友们能够一如既往关心支持学校事业,在深化校企合作、委培职教师资、促进学生就业等各方面积极发挥作用,共同把母校建设好、发展好。

校友们对母校所取得的成绩感到高兴自豪,对母校的未来发展充满信心和期待。校友们表示,将进一步发挥优势,积极作为,为母校发展作出新的更大贡献。(统战部)