我校2023年度省级及以上社科纵向项目立项创历史最佳

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

2023年,我校社科纵向项目立项数量和质量稳步提升,省级及以上社科纵向项目立项23项,立项数创历史新高,国家社会科学基金项目再次获批立项。

近年来,在校党委的正确领导下,围绕一流应用型高校建设和硕士学位授予单位培育建设工作,学校主动聚焦服务国家重大战略需求和地方经济发展需要,深入实施"科研强校"战略,积极强化有组织科研,持续提升科研服务和管理水平。

学校注重科研项目精细化管理与培育,切实做到“早谋划、早布局、早申报、早论证”,通过设立校院两级培育课题,强化学校与二级学院联动,充分调动教师从事学术研究的积极性和主动性,加强社科基金项目申报的跟踪管理,推动高层次项目和高水平成果不断取得新突破。(科研处)