校长吴克寿走访看望福清校友代表

发布日期:2023-10-28    作者:     来源:     点击:

近日,校长吴克寿分别走访看望福清市政协主席翁芳明,福清市人大党组成员、二级巡视员林中等在融校友代表。党政办公室、校友会有关负责人参加了活动。

吴克寿校长向翁芳明校友、林中校友致以亲切问候,向校友们对母校的深情厚谊和长期以来给予学校建设发展的关心、支持和帮助致以衷心感谢和崇高敬意。吴校长向校友们介绍了学校“十四五”期间的主要建设方向。他表示,校友是母校发展的坚强基石和宝贵财富。学校取得的成绩离不开广大校友的无私奉献,学校未来的发展也离不开校友们的大力支持。在融校友与母校相隔咫尺,衷心希望大家常来常往,常回母校畅叙情谊。他希望翁芳明校友、林中校友发挥引领示范,为母校事业发展建言献策、助力赋能。

林中校友、翁芳明校友对吴克寿校长履新表示热烈欢迎,对母校事业发展寄予美好祝福。他们表示,近年来母校发展日新月异,校园面貌发生显著变化,校园文化逐步彰显提升,对外交流交往进一步扩大,综合实力不断增强。作为校友,他对母校的发展进步感到由衷的高兴和自豪,也将一如既往地为母校发展作出力所能及的贡献。他们相信,吴克寿校长的到任,必将更好地引领学校事业高质量发展。他们还对母校校区建设、校园发展规划、校地合作、产教融合、校友联系等工作提出了建设性意见和建议。(校党政办公室)