印尼三宝垄国立大学代表团来校访问

发布日期:2023-10-26    作者:     来源:     点击:

10月23日上午,我校在五马山校区图书馆学术报告厅召开印尼三宝垄国立大学代表团来校座谈会。副校长姜兴山,印尼三宝垄国立大学幼儿教育学院代表人YULI等出席会议。国际合作与交流处、教育学院负责人及学前教育专业师生代表参加了会议。

会上,姜兴山副校长对印尼三宝垄国立大学代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学情况,特别是我校在中印尼合作领域的工作成果和发展愿景。他强调,本次座谈会是两校之间建立友好合作关系的重要一步,希望双方在学前教育领域加强研究合作与学术交流,为两校的共同发展和区域教育事业的繁荣贡献力量。

YULI感谢我校的热情接待,介绍了所在学校的基本情况、办学理念和主要成果。她希望今后能与我校进一步加强沟通,探讨合作空间。

会上,学前教育专业负责人对我校学前教育专业发展情况作了介绍。与会师生代表围绕学生交换、学分互换、联合研究等问题与来访代表团成员展开深入的交流和讨论。(教育学院)