高等教育出版社来校交流教材建设工作

发布日期:2023-10-14    作者:     来源:     点击:

10月13日上午,高等教育出版社编审、上海出版事业部首席编辑周俊华等一行6人来校交流教材建设工作。校长廖深基、副校长姜兴山,教务处、材料与包装工程学院、教育学院、食品与生物工程学院有关人员参加了会议。

廖深基校长首先对高等教育出版社一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校基本情况。廖校长感谢高等教育出版社对学校教材建设提供的大力支持和帮助,并希望双方进一步加强合作,优势互补,共同推动我校教材建设工作再上新台阶。

周俊华编审介绍了高等教育出版社版基本情况和教材建设情况,并以公共基础类课程教材《劳动教育》为例,介绍了教材的编写和出版工作经验。周俊华编审和高等教育出版社与会专家对我校教材建设工作提出了许多建设性意见。

与会人员结合学校办学定位和人才培养要求,从教材编写使用情况、存在的问题及解决思路等方面进行了充分交流与讨论。(教务处)