我校召开外事工作会议

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:     点击:

8月31日下午,我校在五马山校区林联兴科技楼第二会议室召开外事工作会议。副校长姜兴山教授出席会议。国际合作与交流处全体成员、文化与法律学院(海外教育学院)党政负责人、负责人、团委副书记和教师代表等参加会议。

会上,国际合作与交流处、文化与法律学院(海外教育学院)相关负责人分别对本学期工作计划做了汇报。

姜兴山副校长作了专题辅导报告,分享了他过去在从事对外交流和海外教育工作中的经验和心得,并对做好新学期学校外事工作提出要求。他指出,要深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育对外开放的重要论述精神,不断加强对外交流,持续扩大“朋友圈”,凸显外事成效,以高水平的外事工作服务学校事业高质量发展。他对进一步加强国际合作与交流处、文化与法律学院(海外教育学院)建设提出了针对性的指导意见。(国际合作与交流处、文化与法律学院(海外教育学院))