我校召开2023年暑期科研工作研讨会

发布日期:2023-08-21    作者:     来源:     点击:

8月21日,我校在五马山校区林联兴科技楼综合会议室召开暑期科研工作研讨会。副校长姜兴山教授出席会议并讲话。各学院分管科研工作负责人及科研处全体工作人员参加会议。

会上,科研处主要负责人通报了我校2023年1-7月科研工作进展情况,提出下半年科研工作的重点和计划安排。各学院负责人分别汇报了科研工作进展、工作成效、存在不足和下一步工作举措。

姜兴山副校长对进一步做好科研工作提出四点要求。一要匡定重心,进一步提高政治站位,切实增强做好科研工作的责任感;二要不忘初心,进一步体现担当作为,切实增强做好科研工作的使命感;三要坚定决心,进一步认清面临形势,切实增强做好科研工作的紧迫感;四要勠力同心,进一步抓好工作落实,切实增强做好科研工作的荣誉感。他强调,各学院要对照科研工作目标以及申硕工作要求,始终保持拼搏奋进的干劲,营造良好的科研氛围,凝聚形成推动科研发展的强大合力,努力产出更多创新成果、特色成果,为学校硕士学位授权单位申报、一流应用型本科高校建设提供强有力的科研支撑。(科研处)