校党委书记赖海榕看望慰问招生录取工作人员

发布日期:2023-07-16    作者:     来源:     点击:

7月15日下午,校党委书记赖海榕深入我校招生录取现场,看望慰问招生录取工作人员,指导招生录取工作并召开座谈会。校改革与发展委员会相关成员,以及教务处主要负责人参加了有关活动。

赖海榕书记与招生录取工作人员亲切交流,向大家坚守岗位、辛勤付出表示诚挚问候和衷心感谢,并叮嘱大家注意身体健康,做好防暑措施。

座谈会上,赖书记认真听取了我校2023年本科招生录取工作情况汇报,详细了解了学校招生录取进展情况、已录取批次生源情况和下一阶段工作计划。

赖海榕书记对学校当前招生工作所取得的成绩予以充分肯定。他表示,招生工作是学校事业发展的一项重要工作,事关考生切身利益、事关学校形象声誉、事关社会发展稳定。学校党委高度重视招生工作。他要求全体工作人员进一步增强政治意识、责任意识与服务意识,认真落实招生录取政策,严守招生录取工作纪律,严格执行招生录取流程,确保招生录取工作安全、规范、高效、平稳进行,确保高质量完成2023年招生录取工作。他希望大家再接再厉,根据招生录取进度,耐心回复招生咨询,准确做好录取通知书打印、封装、邮寄等工作,第一时间将喜悦传递到考生及家长手中。(校招生办)