​校纪委书记张翼深入校招生录取现场开展监督检查

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

18D93

7月14日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼深入学校招生录取现场,对招生录取工作进行监督检查。校纪检监察室相关负责人参加了有关活动。

在录取工作现场,张翼书记认真听取工作汇报,详细了解工作流程,全面检查工作环节,并向暑期奋战在一线的招生录取工作人员表示亲切的慰问。

张翼书记强调,招生录取工作政策性强、关注度高,事关教育公平公正,事关学校发展全局和考生的切身利益,必须做到依法依规、公平公正、规范有序。他要求全体工作人员提高工作站位,强化责任意识,严明工作纪律,严守工作制度,严格工作程序,以奋发有为的精神,以高度负责的态度,以严谨细致的作风,切实维护招录工作的严肃性、公平性和公信力,确保我校招生录取工作圆满完成。(校纪检监察室  校招生办)