【主题教育】我校召开主题教育整改整治工作推进会

发布日期:2023-07-07    作者:     来源:     点击:

7月7日上午,我校在五马山校区图书馆学术报告厅召开主题教育整改整治工作推进会。主题教育第十五巡回指导组副组长郑开锦及组员黄起青、翁祖斌莅会指导。校党委主题教育领导小组成员,主题教育领导小组办公室及内设小组全体人员,各二级单位主要负责人参加了会议。校长、校党委主题教育领导小组副组长廖深基主持会议。

会上,校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任林海峰代表学校党委围绕制约学校事业高质量发展的瓶颈问题、师生急难愁盼的问题、建章立制情况等三个方面汇报了学校主题教育整改整治工作推进情况。8个牵头部门主要负责人对整改整治工作作了具体汇报。

巡回指导组副组长郑开锦作指导讲话。他对学校主题教育开展以来所取得的工作成效给予肯定。他希望学校继续深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,认真按照福建省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育指导工作暨专项整治工作推进会要求,聚焦师生急难愁盼问题,以实事求是、求真务实的态度,弘扬“马上就办真抓实干”的作风,稳扎稳打,抓紧抓实抓好整治整改工作,高标准高质量抓好主题教育各项工作。

校党委书记、主题教育领导小组组长赖海榕代表学校党委作表态发言。他表示,校党委将牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,注重把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,注重总结梳理问题清单,以时不我待的精神状态推动各项工作,奋力推进学校事业高质量发展,以整治整改成效让广大师生感受到主题教育带来的新变化新气象,加快建设特色鲜明的高水平技术师范院校。(校党委主题教育领导小组办公室)