我校传达贯彻全省高校毕业生就业创业工作推进视频会会议精神

发布日期:2023-06-30    作者:     来源:     点击:

6月30日下午,我校在五马山校区图书馆学术报告厅召开专题会议,传达贯彻全省高校毕业生就业创业工作推进视频会会议精神。校长廖深基出席会议并讲话,副校长姜兴山出席会议。学校毕业生就业创业工作相关职能部门主要负责人及各学院党政主要负责人、毕业班辅导员参加会议。

会上,廖深基校长传达了全省高校毕业生就业创业工作推进视频会会议精神,并结合我校实际,对毕业生就业创业工作进行再动员、再部署、再推进。廖校长提出四点工作要求。一是政治站位再提高。要切实扛起政治责任,增强责任感、紧迫感,齐心协力推进毕业生就业。二是工作责任再压实。要紧盯工作目标,明确任务清单,进一步动员全体教职员工行动起来,积极拓展就业岗位,加强就业信息推荐。三是推进措施再细化。要完善就业跟踪服务,做好分类指导推进,落实“一人一策”台账,加大困难群体毕业生帮扶。四是服务保障再提升。要进一步强化工作协同,主动与地方人社部门对接,及时跟进毕业生就业动态,做好后续跟踪服务。(校学生工作部)