【主题教育】校纪委书记张翼主持召开专题调研座谈会

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

2D370

6月12日上午,校纪委书记、监察专员张翼在五马山校区科学楼综合会议室主持召开“推动学校绩效工资管理工作上新水平”主题教育专题调研座谈会,相关职能部门、部分二级学院主要负责人及有关人员参加了调研活动。

座谈会上,张翼书记认真听取了工作情况汇报,详细了解存在问题与困难,并就有关工作提出了指导意见。他要求,学校各相关职能部门和二级学院要提高思想认识,回应各方关切,把绩效工资管理作为学校事业高质量发展的一项重要工作,切实抓紧抓好。要认真履职尽责,坚持问题导向,积极主动作为,采取有效措施,解决“堵点”“难点”。要强化协作配合,在学校党委领导下,形成同题共答、同频共振、同向发力的工作格局,不断推动学校绩效管理工作上新水平。(校纪检监察室)