我校学生荣获第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛本科组第五赛区一等奖

发布日期:2023-06-10    作者:     来源:     点击:

6月3日—6月4日,由中国人力资源开发研究会主办、浙江理工大学承办、浙江精创教育科技有限公司协办的第八届全国大学生人力资源综合能力管理竞赛本科组第五赛区在浙江杭州成功举办。我校教育学院应用心理学专业2021级学生代表队以优异表现,荣获第五赛区一等奖,并成功晋级全国总决赛。

获奖项目名称为《人力资源大数据分析汇报》,成员包括郭云鹏、陈新凯、陈梅玲,指导老师为孙步宽、伊琳玲。

全国大学生人力资源综合能力竞赛是全国性在校大学生学科性竞赛,分为校赛、区域赛和总决赛。其中,本科组第五赛区覆盖浙江、江苏、上海、安徽、福建,共有369支参赛队伍,共有86支参赛队伍晋级区域线下赛。

本次大赛充分检验了我校应用心理学专业的教学成果,测试了我校学生对人力资源岗位的通用技术和职业能力的掌握程度,为我校持续推进人力资源管理人才实践教学改革,提高人才培养质量,培养人力资源服务创新人才成长积累了经验。 (教育学院)